venerdì, maggio 16, 2008

...e la riabbassa

Non sono dell'umore per fare un gran resoconto, specie poi di una partita persa in malo modo.

La squadra è la solita: PG-Lindt, SG-Giangia,SF-Io,PF-NitroTeo,C-Duplo.

Reggiamo il primo quarto giocando male e finiamo sotto 12-13...ma dal secondo quarto l'arbitro inizia ad evitare di fischiare e il risultato è che Lindt viene preso a botte continuamente ogni volta che prende palla mentre dall'altra parte Gingia non può nemmeno guardare l'avversario che l'arbitro fischia.
In breve ci scappano e quando iniziamo a trovare un modo efficace di difendere loro iniziano a mettere qualsiasi canestro, dal layup in contropiede alla tripla contestata.
Finisce 42-76.
Non che loro abbiamo rubato, han giocato meglio e han meritato...ma l'arbitro ha aiutato un po'...poi credo avrebbero vinto lo stesso.

Il migliore in campo è senza dubbio Lindt, che finisce con 9 punti e tante botte prese...nonostante giocasse infortunato.
L'unico non orribile a parte Lindt è Gas, che nonostante i soli 2 punti si da da fare sotto canestro e ci mette grinta per tutti.
Io finisco con 22 punti, 4 rimbalzi, 4 assist, 4 palle rubate, 3 falli, 5 palle perse, 0 stoppate in 40 minuti.
Duplo chiude con 4, Giangia con 3, NitroTeo con 2 e Mars con 0.